Салат с мангольд ом и тунцом
Ингредиенты
- Тунец — 1 банка или 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Мангольд — 1 пучок
- Сладкий перец — 1 шт.
- Белый кунжут — 1 щепотка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промыть, обсудить листья мангольд. Порезать мангольд и красный лук. Почищенную и вымытую морковь порезать кружочками, болгарский перец соломкой. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить тунец, полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Пищевая ценность
- 131,35 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 7.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023