Летнее овощное рагу
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Капуста — 0.5 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сосиски — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко шинкуем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту. Тушим 20 мин., постоянно помешивая. Морковь моем, чистим, нарезаем кубиками. Лук очищаем и режем мелко. Отправляем лук и морковь на сковородку к капусте и томим 10 мин.. Кабачок чистим и режем кубиками, добавляем к капусте. Тушим 15 мин.. Картофель чистим, режем кубиками и добавляем к капусте. Тушим ещё 15 мин.. Болгарский перец мем, убираем семечки и плодоножки. Нарезаем тонкими полосками. Помидоры ошпариваем кипятком. Кожуру снимаем, мякоть мелко режем. Добавляем перец к капусте с картошкой. Перемешиваем и томим 15 мин.. Сосиски нарезаем кругами, зелень мелко рубим. Сосиски, зелень, помидоры добавляем к овощам на сковородке. Все перемешиваем, добавить соль, специи. Через 10 мин. выключаем огонь.
Пищевая ценность
- 100,58 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 3.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023