Топ-100 Летнее овощное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летнее овощное рагу: рецепт

29.11.2023

Летнее овощное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сосиски — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко шинкуем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем капусту. Тушим 20 мин., постоянно помешивая. Морковь моем, чистим, нарезаем кубиками. Лук очищаем и режем мелко. Отправляем лук и морковь на сковородку к капусте и томим 10 мин.. Кабачок чистим и режем кубиками, добавляем к капусте. Тушим 15 мин.. Картофель чистим, режем кубиками и добавляем к капусте. Тушим ещё 15 мин.. Болгарский перец мем, убираем семечки и плодоножки. Нарезаем тонкими полосками. Помидоры ошпариваем кипятком. Кожуру снимаем, мякоть мелко режем. Добавляем перец к капусте с картошкой. Перемешиваем и томим 15 мин.. Сосиски нарезаем кругами, зелень мелко рубим. Сосиски, зелень, помидоры добавляем к овощам на сковородке. Все перемешиваем, добавить соль, специи. Через 10 мин. выключаем огонь.

Пищевая ценность

  • 100,58 кКал Ккал
  • 7.57g Жир
  • 3.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться