Яичница на овощной подложке
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжаривайте на растительном масле. Почистите и чеснок и мелко нарубите его. И помидоры обжаривайте вместе с луком и чесноком. Разбейте два яйца на овощную подложку и тушите под крышкой до готовности, добавьте специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 107,28 кКал Ккал
- 8.07g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023