Лепешки из чечевицы
Ингредиенты
- Красная чечевица — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 стакан чечевицы залить 2 стаканами воды, добавить соль и поставить на ночь в холодильник. Смесь из чечевицы, воды и соли измельчить погружным блендером до пюре. Выкладывать на разогретую смазанную маслом сковороду ложкой, тонко размазывая, толщина не более 0,5 сантиметра. Жарить с обеих сторон по 3 мин.. Во время жарки массу периодически помешивать, чтоб не расслаивалась.
Пищевая ценность
- 137,7 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023