Топ-100 Пицца с пеперони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с пеперони: рецепт

29.11.2023

Пицца с пеперони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль 4 грам.
  • Песочный сахар — 5 грам.
  • Свежие дрожжи — 20 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Томатная паста — 400 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло —
  • Пармезан — 50 грам.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Пеперони — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: в теплой воде (35-37°C) разведите дрожжи и оставьте на 10 мин.. После добавьте растительное масло. Соедините получившуюся жидкость с мукой, добавьте соль, сахар и хорошенько вымешайте тесто. Оставьте его в теплом месте на 30 мин.. Приготовьте начинку: слегка обжарьте томатную пасту с очищенными зубчиками чеснока на сухой сковороде. Это сделает пасту менее кислой. После обжарки удалите из пасты чеснок.Если паста все же остается кислой, добавьте к ней чуточку сахара или сладкой паприки. Раскатайте тесто в диск диаметром 30 см, выложите на противень, смажьте подготовленной томатной пастой, выложите колбаски и сбрызните по желанию оливковым маслом. Равномерно распределите тертые сыры и отправьте в духовку, разогретую до 220°C, на 15 мин.. Готовую пиццу нарежьте на порции и подавайте.

Пищевая ценность

  • 229,52 кКал Ккал
  • 9.28g Жир
  • 10.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться