Топ-100 Постный кубанский борщ с квашеной и свежей капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный кубанский борщ с квашеной и свежей капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Постный кубанский борщ с квашеной и свежей капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Сахар 2 щепотка
  • Квашеная капуста 200 гр.
  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните с того, что очистите картофель от кожуры и нарежьте брусочками и отваривайте. Затем приготовьте борщевую заправку. Очистите лук репчатый, свёклу, чеснок и морковь от кожуры. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке, морковь и свёклу на крупной терке. На растительном масле обжаривайте лук, морковь, чеснок, свёклу. Затем добавьте томатную пасту, немного картофельного отвара из кастрюли, чтобы овощи тушились. Добавьте соль и сахар и тушите до готовности овощей. Заправка должна быть очень насыщенная по вкусу и соли. Нашинкуйте свежую и квашеную капусту. Затем как сваримся картофель и приготовимся борщевая заправка смешайте все в кастрюле, добавьте капусту, добавьте лавровый лист и варите несколько мин. до готовности капусты. При необходимости добавьте ещё специи (соль и перец чёрный молотый), доведите до вкуса.

Пищевая ценность

  • 71,85 кКал Ккал
  • 3.11g Жир
  • 1.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться