Сладкая колбаса
Ингредиенты
- Печенье — 600 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Какао — 4 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Песочный сахар — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье поломать и растереть в блендере. Печенье должно быть перемолото не сильно мелко. В кастрюлю высыпать какао порошок. Добавить сахар. Ингредиенты перемешать. Добавить теплого молока и поставить на медленный огонь. Добавить порезанное масло и доводимом на медленном огне до кипения. Дать шоколаду остыть. Остывший шоколад влить в печенье. Как следует руками перемешать полученную массу. На пищевую пленку выкложить массу и сформировать колбасу. Полученную колбасу как следует завернуть в пленку и отпраить на 2 ч. в морозильник.Готовую колбаску освободить от пищевой пленки и подавать на стол.
Пищевая ценность
- 427,86 кКал Ккал
- 20.57g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023