Паста Карбонара
Ингредиенты
- Спагетти — 400 грам.
- Сливки — 500 мл.
- Бекон — 200 грам.
- Пармезан — 200 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить чеснок на растительном масле. Чеснок вынимаем, в чесночное масло выкладываем бекон. Смешиваем сливки и сыр. В сливочно-сырную смесь добавляем 2 желтка. Добавляем соль и перец. Отвариваем спагетти. С макарон слить воду и добавить сливочную смесь и обжаренный бекон. Все тщательно перемешать и дать постоять 15 мин.. Паста готова!
Пищевая ценность
- 318,65 кКал Ккал
- 19.14g Жир
- 12.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023