Блюдо из свинины, шампиньонов и сыра гольдман
Ингредиенты
- Свинина — 130 грам.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Итальянские травы1 щепотка
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Майонез 1 ч. л.
- Сыр — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мякоть свинины длинными полосками, посыпаем солью и перцем по вкусу. Добавляем для пряного аромата и вкуса итальянские травы. Обжариваем мясо на сковороде с маслом в течение 7 мин. на среднем огне. Нарезаем грибы на кубики, отправляем на сковородку к мясу, накрываем крышкой и жарим ещё 10 мин., помешивая. Готовое блюдо помещаем в салатник. Добавляем соус по вкусу. Перемешиваем. Посыпаем тертым сыром и перемешиваем. Блюдо готово к подаче на обеденный стол.
Пищевая ценность
- 234,52 кКал Ккал
- 21.02g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023