Кальмар с луком в сливочном соусе
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 1 банка или 180 г
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный кальмар и лук нарезаем. Обжариваем лук. Добавляем кальмар, жарим мин.ку. Добавляем сметану, специи и сливочное масло. Тушим 2 мин..
Пищевая ценность
- 134 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023