Имбирная глазурь
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахарная пудра 190 гр.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Ванилин
- Пищевой краситель
- Молотый имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо взбейте миксером белок в глубокой миске до однородной массы. Влейте лимонный сок и постепенно введите сахарную пудру. Взбивайте глазурь, пока она по консистенции не будет напоминать кефир. Добавьте пищевой краситель для придания нужного цвета, тщательно перемешайте смесь. Украсьте пряники глазурью и присыпьте сверху измельченным имбирем.
Пищевая ценность
- 310,15 кКал Ккал
- 2.66g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023