Топ-100 Проезный шоколад из кэроба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Проезный шоколад из кэроба: рецепт

29.11.2023

Проезный шоколад из кэроба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кэроб — 60 грам.
  • Кокосовое масло — 40 грам.
  • Ванилин
  • Орехи — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем подтаявший кокосовое масло на тарелку или в чашу. Насыпаем сверху порошок кэроба, лучше всего брать не обжаренный. Это полезнее! Хорошенько перемешиваем вилочкой, раздавливая всё комочки. Должна получиться однородная масса. На данном этапе можно добавить всё, что вы хотите: ванилин, орешки, сушёные ягоды, кокосовую стружку. В рецепте использованы только орехи. Если у Вас есть форма для шоколада, пользуйтесь! Можно и без неё. Отправляем на 15 мин. в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 522,29 кКал Ккал
  • 44.05g Жир
  • 6.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться