Проезный шоколад из кэроба
Ингредиенты
- Кэроб — 60 грам.
- Кокосовое масло — 40 грам.
- Ванилин
- Орехи — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем подтаявший кокосовое масло на тарелку или в чашу. Насыпаем сверху порошок кэроба, лучше всего брать не обжаренный. Это полезнее! Хорошенько перемешиваем вилочкой, раздавливая всё комочки. Должна получиться однородная масса. На данном этапе можно добавить всё, что вы хотите: ванилин, орешки, сушёные ягоды, кокосовую стружку. В рецепте использованы только орехи. Если у Вас есть форма для шоколада, пользуйтесь! Можно и без неё. Отправляем на 15 мин. в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 522,29 кКал Ккал
- 44.05g Жир
- 6.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023