Голубцы ароматные со сметаной
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Рис 1 стакан
- Капуста 1 кочан
- Морковь 3 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 2 ст. л.
- Приправа для фарша 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту надрезаем в месте кочерыжки, опускаем в кипяток на 10 мин. чтобы верхние листы начали отходить. Аккуратно отделяем листы от кочана, после того как отделили всё листы опускаем их назад в воду для того чтобы они стали максимально мягкими и в них можно было далее завернуть начинку. Обжариваем лук, морковь и болгарский перец до полуготовности, делим массу на две части, половину откладываем для дальнейшего тушения. К оставшимся овощам добавляем свиной фарш, приправы и соль по вкусу и обжариваем до полной готовности. Добавляем к фаршу немного томатной пасты с водой для того чтобы масса была более сочной. Отвариваем рис и добавляем к фаршу. Количество риса зависит от вашего вкуса. Крупные листы делим пополам, мелкие оставляем целиком. Отрезаем твёрдую часть или отбиваем молотком для мяса. Сворачиваем конвертики. Укладываем в кастрюлю с толстым дном, дно прокладываем обрезками капусты. Между слоями добавляем обжаренные овощи. Заливаем водой, в которой варилась капуста, смешанной с томатной пастой и тушим примерно ч.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 141,93 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023