Топ-100 Голубцы ароматные со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы ароматные со сметаной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Голубцы ароматные со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Рис 1 стакан
  • Капуста 1 кочан
  • Морковь 3 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Приправа для фарша 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту надрезаем в месте кочерыжки, опускаем в кипяток на 10 мин. чтобы верхние листы начали отходить. Аккуратно отделяем листы от кочана, после того как отделили всё листы опускаем их назад в воду для того чтобы они стали максимально мягкими и в них можно было далее завернуть начинку. Обжариваем лук, морковь и болгарский перец до полуготовности, делим массу на две части, половину откладываем для дальнейшего тушения. К оставшимся овощам добавляем свиной фарш, приправы и соль по вкусу и обжариваем до полной готовности. Добавляем к фаршу немного томатной пасты с водой для того чтобы масса была более сочной. Отвариваем рис и добавляем к фаршу. Количество риса зависит от вашего вкуса. Крупные листы делим пополам, мелкие оставляем целиком. Отрезаем твёрдую часть или отбиваем молотком для мяса. Сворачиваем конвертики. Укладываем в кастрюлю с толстым дном, дно прокладываем обрезками капусты. Между слоями добавляем обжаренные овощи. Заливаем водой, в которой варилась капуста, смешанной с томатной пастой и тушим примерно ч.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 141,93 кКал Ккал
  • 8.18g Жир
  • 7.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться