Хлеб и семенами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 380 гр.
- Семена льна 30 гр.
- Подсолнечные семечки 30 гр.
- Сухие дрожжи 1 гр.
- Вода 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
50 гр. воды и дрожжи на кончике ножа, смешиваем с мукой 100 грамм, замешиваем тугое тесто, кладем в банку и оставляем при комнатной температуре на 10 ч.. Семена соединяем с водой 100 гр. и соль 6 грамм, оставляем набухать. Замешиваем тесто, закваску, 130 гр. воды, 280 гр. муки и наши семена: все хорошо вымешиваем и накрываем. Оставляем при комнатной температуре. Через 2 ч. обминаем тесто и снова накрываем. Еще через 2 ч. вормируем хлеб выкладываем его в форму и оставляем на 2часа.
Пищевая ценность
- 214,96 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023