Рулет с картошкой и фаршем
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Ржаная мука 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Мясной фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Потереть картофель на мелкой терке. Добавить в картофель 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, соль, перец и других специй по вкусу. Перемешать все до однородной массы. На противень выкладываем пергамент и немного смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него картофельную массу, разравниваем и ставим в духовку на 25 мин. при 180°. Достаем готовый картофельный пласт, вместе с пергаментом сворачиваем его в рулет, даем остыть. В это время сделаем фарш. Добавляем в фарш перетертую луковицу, соль и перец по вкусу. Когда рулет немного остыл выкладываем на него фарш и закручиваем без пергамента и ставим в духовку допекаться 20 мин. при 180°. Рулет вытаскиваем, немного смазываем сметаной и готово.
Пищевая ценность
- 171,76 кКал Ккал
- 10.49g Жир
- 5.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023