Топ-100 Рулет с картошкой и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с картошкой и фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рулет с картошкой и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Картошка 6 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Ржаная мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Мясной фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потереть картофель на мелкой терке. Добавить в картофель 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, соль, перец и других специй по вкусу. Перемешать все до однородной массы. На противень выкладываем пергамент и немного смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него картофельную массу, разравниваем и ставим в духовку на 25 мин. при 180°. Достаем готовый картофельный пласт, вместе с пергаментом сворачиваем его в рулет, даем остыть. В это время сделаем фарш. Добавляем в фарш перетертую луковицу, соль и перец по вкусу. Когда рулет немного остыл выкладываем на него фарш и закручиваем без пергамента и ставим в духовку допекаться 20 мин. при 180°. Рулет вытаскиваем, немного смазываем сметаной и готово.

Пищевая ценность

  • 171,76 кКал Ккал
  • 10.49g Жир
  • 5.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться