Тыквенный суп
Ингредиенты
- Тыква — 2 кг
- Индейка — 500 грам.
- Творожный сыр — 50 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Специи
- Вода (кипяток) — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите индейку. Тыкву разрежьте на куски и запекайте в духовке 20 мин.. Остудите тыкву. Очистите ложкой тыкву от кожуры. Мякоть порежьте и опустите в бульон, предварительно вытащите индейку. Добавьте специи. Добавьте творожный сыр. Добавьте сливки. Проварите 5 мин. и пробейте блендером. Нарежьте индейку на кусочки. Опустите нарезанное мясо индейки в суп.
Пищевая ценность
- 29,44 кКал Ккал
- 1.01g Жир
- 2.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023