Белая глазурь
Ингредиенты
- Сахарная пудра 200 гр.
- Белок куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску и налейте в нее белки. Взбивайте миксером на низкой скорости в течение 0,5 мин. Постепенно вводите сахарную пудру. Не добавляйте скорость миксера. После использования половины пудры, отключите миксер и возьмите ложку.Не добивайтесь пышной пены — она не потребуется. Теперь массу осторожно перетирайте. Как только глазурь для торта загустеет и станет однородной, прекращайте смешивание. Варить глазурь не нужно.
Пищевая ценность
- 328,39 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023