Топ-100 Белая глазурь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая глазурь: пошаговый рецепт

26.11.2023

Белая глазурь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Белок куриного яйца 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску и налейте в нее белки. Взбивайте миксером на низкой скорости в течение 0,5 мин. Постепенно вводите сахарную пудру. Не добавляйте скорость миксера. После использования половины пудры, отключите миксер и возьмите ложку.Не добивайтесь пышной пены — она не потребуется. Теперь массу осторожно перетирайте. Как только глазурь для торта загустеет и станет однородной, прекращайте смешивание. Варить глазурь не нужно.

Пищевая ценность

  • 328,39 кКал Ккал
  • 0.03g Жир
  • 1.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться