Креветки с медовым соусом и укропом
Ингредиенты
- Креветки — 500 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Необходимо промыть креветки под тёплой водой. Не нужно размораживать их, так они теряют вкус сильно. На разогретую сковороду добавить сливочное масло и выложить очищенный чеснок на 3 мин.. Убираем чеснок со сковороды. Высыпаем наши креветки промытые и ставим средний огонь, оставляем немного пропитаться маслом с чесноком. Смешиваем соевый соус с мёдом и выливаем в наши креветки, необходимо тушить пока не начнут карамелизоваться креветки. Как только карамелизоваться начинают убираем с огня и даём постоять 10 мин..
Пищевая ценность
- 116,46 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 13.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023