Топ-100 Пэрэмяч или беляши в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пэрэмяч или беляши в духовке: рецепт

27.11.2023

Пэрэмяч или беляши в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Мясной фарш — 150 грам.
  • Куриный фарш — 150 грам.
  • Белый лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое тесто дрожжевое даем поднятся. Фарш куриный и говяжий соединяем и добавляем лук мелко нарезанный. Тесто делим на шарики, раскатываем тонко, кладем начинку и собираем к центру. выкладываем на противень и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 227,01 кКал Ккал
  • 9.69g Жир
  • 7.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться