Пэрэмяч или беляши в духовке
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Мясной фарш — 150 грам.
- Куриный фарш — 150 грам.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое тесто дрожжевое даем поднятся. Фарш куриный и говяжий соединяем и добавляем лук мелко нарезанный. Тесто делим на шарики, раскатываем тонко, кладем начинку и собираем к центру. выкладываем на противень и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 227,01 кКал Ккал
- 9.69g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023