Топ-100 Булочка ромашка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочка ромашка: рецепт

29.11.2023

Булочка ромашка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю разбиваем яйца и добавляем сахар. Добавляем молоко. Добавляем дрожжи. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Разделываем тесто на одинаковые кусочки и формуем шарики. Макаем сначала в масло а затем в сахар. Края разрезаем. Выкладываем на лист и ставим в духовку на 20 мин.. Булочка готова.

Пищевая ценность

  • 304,36 кКал Ккал
  • 10.34g Жир
  • 6.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться