Булочка ромашка
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Молоко 3,2% — 1 стакан
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сухие дрожжи — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю разбиваем яйца и добавляем сахар. Добавляем молоко. Добавляем дрожжи. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Разделываем тесто на одинаковые кусочки и формуем шарики. Макаем сначала в масло а затем в сахар. Края разрезаем. Выкладываем на лист и ставим в духовку на 20 мин.. Булочка готова.
Пищевая ценность
- 304,36 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023