Тики-коктейль в арбузе
Ингредиенты
- 1 небольшой арбуз, хорошо помойте
- Лимонад, по необходимости
- 60 мл. водки или белого рома (или по необходимости), по желанию
- Дольки лимона для украшения
- Веточки свежей мяты для украшения
- Необходимое оборудование: погружной блендер и коктейльный зонтик (или любые другие украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте небольшой кусочек в нижней части арбуза, чтобы он был устойчивым и не перекатывался. Поставьте арбуз в миску, чтобы стабилизировать его, и куда будут стекать соки.Вставьте погружной блендер (пока не включайте), аккуратно вдавите его в верхнюю часть арбуза и вкрутите, чтобы надрезать корку. Затем поверните и надавите сильнее, чтобы вытащить верхнюю «заглушку». Если головка вашего погружного блендера не острая, вам, возможно, придётся воспользоваться ножом.
Вставьте погружной блендер в мякоть и взбивайте, чтобы начать её разжижать, это самое интересное, обязательно взбивайте по бокам и будьте осторожны, чтобы не прорезать дно. Арбуз, скорее всего, будет разбрызгиваться, поэтому наденьте фартук. Как только почти вся мякоть станет жидкой, добавьте в неё лимонад и рюмку водки или рома, если хотите.Украсьте ломтиками лимона, веточками мяты и коктейльным зонтиком или другим украшением.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту