Топ-100 Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде: рецепт

29.11.2023

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 0.33 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте ежики. Нарежьте мелким кубиком лук и половину смешайте с фаршем. Посолите, всыпьте специи для мяса и сырой рис. Сформируйте небольшого размера шарики. Приготовьте ежики. Обжарьте заготовки в раскаленном масле 5 мин.. Затем обжарьте на отдельной сковороде лук, добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Переложите смесь к ежикам. Влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 1 час.

Пищевая ценность

  • 321,08 кКал Ккал
  • 25.01g Жир
  • 9.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться