Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 0.33 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте ежики. Нарежьте мелким кубиком лук и половину смешайте с фаршем. Посолите, всыпьте специи для мяса и сырой рис. Сформируйте небольшого размера шарики. Приготовьте ежики. Обжарьте заготовки в раскаленном масле 5 мин.. Затем обжарьте на отдельной сковороде лук, добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Переложите смесь к ежикам. Влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 1 час.
Пищевая ценность
- 321,08 кКал Ккал
- 25.01g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023