Топ-100 Кабачок с фаршем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок с фаршем в духовке: рецепт

29.11.2023

Кабачок с фаршем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 150 грам.
  • Свиной фарш — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку для кабачков. Лук измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте их, добавьте оба вида фарша, соль и специи. Хорошенько перемешайте. Кабачки нарежьте "бочонками", выскоблив мякоть и оставив только толстые края и немного мякоти в качестве дна. Мякоть измельчите, смешайте с фаршем. Приготовьте кабачки. Мясом начините бочонки из кабачков. Поставьте их в форму. Смажьте сверху сметаной. Нарежьте тонкими дольками помидор и положите по дольке в качестве крышечки. Сыр натрите и посыпьте сверху заготовки. Отправьте в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 121,34 кКал Ккал
  • 8.58g Жир
  • 7.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться