Кабачок с фаршем в духовке
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Говяжий фарш — 150 грам.
- Свиной фарш — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку для кабачков. Лук измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте их, добавьте оба вида фарша, соль и специи. Хорошенько перемешайте. Кабачки нарежьте "бочонками", выскоблив мякоть и оставив только толстые края и немного мякоти в качестве дна. Мякоть измельчите, смешайте с фаршем. Приготовьте кабачки. Мясом начините бочонки из кабачков. Поставьте их в форму. Смажьте сверху сметаной. Нарежьте тонкими дольками помидор и положите по дольке в качестве крышечки. Сыр натрите и посыпьте сверху заготовки. Отправьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 121,34 кКал Ккал
- 8.58g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023