Печень куриная жареная с луком на сковороде
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте печень. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Обжарьте до прозрачности в масле. Печень порежьте крупными кусками и добавьте в сковороду к луку. Жарьте 10 мин.. Проверьте готовность надрезом — из субпродукта не должна сочиться кровь.
Пищевая ценность
- 133,24 кКал Ккал
- 7.31g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023