Желе из красной смородины с желатином
Ингредиенты
- Красная смородина 400 гр.
- Вода 400 мл
- Сахар 200 гр.
- Порошковый желатин 2 ст. л.
- Взбитые сливки
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить желе. Желатин залейте 100 мл. холодной воды, перемешайте и оставьте набухать 20 мин.. В это время ягоды засыпьте сахаром и влейте оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите 5 мин. на слабом огне. Процедите сок в отдельную миску. Разбухший желатин подогрейте до полного растворения, но не кипятите. Влейте в сок и тщательно размешайте. Полученную смесь разлейте по формочкам и поставьте на ночь в холодильник.
Пищевая ценность
- 97,33 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 2.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023