Печень говяжья по-строгановски
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте печень полосками. Положите в пакет с мукой. Потрясите, чтобы мука хорошо припылила каждый кусочек. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте печень и на сильном огне пожарьте с луком 3 мин..Обычно печень режут на тонкие полосочки, но мы решили сделать кусочки побольше. Завершите приготовление. Положите в сковороду сметану, соль и перец. Влейте воду и хорошенько перемешайте. Тушите 20 мин. под крышкой на слабом огне.
Пищевая ценность
- 159,74 кКал Ккал
- 9.69g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023