Топ-100 Печень говяжья по-строгановски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень говяжья по-строгановски: рецепт

29.11.2023

Печень говяжья по-строгановски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 грам.
  • Сметана — 250 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте печень полосками. Положите в пакет с мукой. Потрясите, чтобы мука хорошо припылила каждый кусочек. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте печень и на сильном огне пожарьте с луком 3 мин..Обычно печень режут на тонкие полосочки, но мы решили сделать кусочки побольше. Завершите приготовление. Положите в сковороду сметану, соль и перец. Влейте воду и хорошенько перемешайте. Тушите 20 мин. под крышкой на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 159,74 кКал Ккал
  • 9.69g Жир
  • 11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться