Королевская ватрушка с творогом в духовке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Чай
- Кофе
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. Муку, сахар, соль и соду перемешайте. Натрите в сухую смесь замороженное масло и активно перетрите ингредиенты до мягкой крошки. Уберите в холодильник. Сделайте начинку. Смешайте творог, яйца, два вида сахара. Испеките ватрушку. Достаньте тесто, разделите на две неравные части и утрамбуйте большую часть в форму, выстраивая небольшие бортики. Вылейте сверху начинку. Поверх начинки распределите оставшуюся песочную крошку. Выпекайте 50 мин..
Пищевая ценность
- 268,24 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 10.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023