Топ-100 Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт

29.11.2023

Королевская ватрушка с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Творог — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Чай
  • Кофе

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Муку, сахар, соль и соду перемешайте. Натрите в сухую смесь замороженное масло и активно перетрите ингредиенты до мягкой крошки. Уберите в холодильник. Сделайте начинку. Смешайте творог, яйца, два вида сахара. Испеките ватрушку. Достаньте тесто, разделите на две неравные части и утрамбуйте большую часть в форму, выстраивая небольшие бортики. Вылейте сверху начинку. Поверх начинки распределите оставшуюся песочную крошку. Выпекайте 50 мин..

Пищевая ценность

  • 268,24 кКал Ккал
  • 11.06g Жир
  • 10.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться