Пастила из черной смородины
Ингредиенты
- Черная смородина — 400 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление пастилы. В кастрюлю положите ягоды и влейте совсем немного воды. На медленном огне варите смородину, пока она не начнет лопаться. Это займет примерно 5 мин.. Снимите с огня и пюрируйте блендером. Добавьте сахар. Процедите пюре, чтобы избавиться от косточек. Всыпьте сахар и на медленном огне, помешивая, варите примерно получаса. Завершите приготовление. Вылейте массу на противень с пекарской бумагой и разровняйте в тонкий пласт. Запекайте при температуре 70° 4 ч..
Пищевая ценность
- 145,63 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 0.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023