Топ-100 Пастила из черной смородины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастила из черной смородины: рецепт

29.11.2023

Пастила из черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 270 мин.

Ингредиенты

  • Черная смородина — 400 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Вода — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление пастилы. В кастрюлю положите ягоды и влейте совсем немного воды. На медленном огне варите смородину, пока она не начнет лопаться. Это займет примерно 5 мин.. Снимите с огня и пюрируйте блендером. Добавьте сахар. Процедите пюре, чтобы избавиться от косточек. Всыпьте сахар и на медленном огне, помешивая, варите примерно получаса. Завершите приготовление. Вылейте массу на противень с пекарской бумагой и разровняйте в тонкий пласт. Запекайте при температуре 70° 4 ч..

Пищевая ценность

  • 145,63 кКал Ккал
  • 0.26g Жир
  • 0.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться