Буржуйский барашек
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть мясо под проточной водой, на сковородку налить растительного масла, чтобы закрыло дно, выложить мясо на сковородку. Когда мясо начало покрываться золотистой корочкой, добавить порезанного полукольцами лука, чеснока, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Далее добавляем нарезанный красный перчик, томаты черри, моровь. Зелени не было, а так можно зеленушки: петрушки и укропа, кинзы.
Пищевая ценность
- 175,52 кКал Ккал
- 14.08g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023