Топ-100 Буржуйский барашек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буржуйский барашек: рецепт

29.11.2023

Буржуйский барашек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть мясо под проточной водой, на сковородку налить растительного масла, чтобы закрыло дно, выложить мясо на сковородку. Когда мясо начало покрываться золотистой корочкой, добавить порезанного полукольцами лука, чеснока, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Далее добавляем нарезанный красный перчик, томаты черри, моровь. Зелени не было, а так можно зеленушки: петрушки и укропа, кинзы.

Пищевая ценность

  • 175,52 кКал Ккал
  • 14.08g Жир
  • 10.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться