Топ-100 Вот со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вот со свининой: рецепт

29.11.2023

Вот со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соус терияки — 2 ст. л.
  • Сок имбиря — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 6 пучок
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Белый кунжут — 3 ч. л.
  • Лапша удон — 130 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем мясо на тонкие кусочки. Как показано на фото. Делаем маринад для мяса. Соевый соус, чеснок, чёрный перец. Нарезаем овощи кусочками, как показано на фото. Произвольно нарезаем зелёный лук. Отвариваем лапшу и перекидываем в дуршлаг, промываем холодной водой. Сильно разогреваем сковороду и скидываемся на неё мясо, жарим 4-6 мин., постоянно помешивая, на сильном огне. Мясо должно быть не сварено, а пожарено. Если выделяется соус, его сливаем, но не выбрасываем. Когда все говово, убираем мясо в сторону. Овощи так же жарим на сильном огне 3 мин.. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соус терияки. Добавляем соус, который слили с мяса. Жарим 4 мин.. Потом заправляем зелёным луком и сверху насыпаем кунжут.

Пищевая ценность

  • 137,2 кКал Ккал
  • 6.09g Жир
  • 7.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться