Вот со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соус терияки — 2 ст. л.
- Сок имбиря — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 6 пучок
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Белый кунжут — 3 ч. л.
- Лапша удон — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо на тонкие кусочки. Как показано на фото. Делаем маринад для мяса. Соевый соус, чеснок, чёрный перец. Нарезаем овощи кусочками, как показано на фото. Произвольно нарезаем зелёный лук. Отвариваем лапшу и перекидываем в дуршлаг, промываем холодной водой. Сильно разогреваем сковороду и скидываемся на неё мясо, жарим 4-6 мин., постоянно помешивая, на сильном огне. Мясо должно быть не сварено, а пожарено. Если выделяется соус, его сливаем, но не выбрасываем. Когда все говово, убираем мясо в сторону. Овощи так же жарим на сильном огне 3 мин.. Смешиваем все ингредиенты и добавляем соус терияки. Добавляем соус, который слили с мяса. Жарим 4 мин.. Потом заправляем зелёным луком и сверху насыпаем кунжут.
Пищевая ценность
- 137,2 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 7.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023