Канапе с колбасой, томатами и ежевикой
Ингредиенты
- Хлеб с отрубями 1 ломтик
- Ежевика 7 шт.
- Колбаса сальчичон 70 гр.
- Листья сельдерея 7 веточка
- Розмарин по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб режем кубиками. Колбасу режем кружочками. Листья сельдерея моем и разделяем на небольшие веточки. Томаты моем. Веточки розмарина делаем одинаковой длины. Снимаем нижние листики, оставляя верхушку. Нанизываем ежевику на шпажки из розмарина. Затем нанизываем томат, сельдерей, колбасу и хлеб и выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 227,36 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 10.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023