Баклажаны в кляре
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Посыпаем солью на 10 мин., затем соль смываем. Готовим кляр. Для этого необходимо яйцо смешать с мукой. Каждый кусочек смазываем кляром. Обжариваем баклажаны на растительном масле с одной стороны. Затем, переворачиваем, обжариваем с другой стороны. Баклажаны выкладываем в тарелку. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом. Каждый кусочек промазываем чесночным майонезом.
Пищевая ценность
- 127,16 кКал Ккал
- 10.49g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023