Яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоки — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, соль, сахар перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно чаши выкладываем яблоки. Яблоки заливаем тестом. И ставим на режим «выпечка».
Пищевая ценность
- 195,37 кКал Ккал
- 4.31g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023