Лагман с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Вода (кипяток) — 300 мл
- Спагетти — 250 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в казане 10 мин.. Лук, морковь, перец, баклажан и кабачок очистить от кожуры и нарезать. Обжарить в казане с куриным филе ещё 10 мин.. Картофель очистить от кожуры, также нарезать кубиками, добавить в казан и обжарить ещё 5 мин.. Добавить в казан кипяток, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 мин. на медленном огне. Спагетти варим до готовности способом, указанным на упаковке.
Пищевая ценность
- 107,38 кКал Ккал
- 3.13g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023