Макароны-«гнезда» в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- Макароны (гнезда) — 80 грам.
- Вода — 600 грам.
- Соль 3 щепотка
- Молоко — 70 грам.
- Сырная приправа — 15 грам.
- Сулугуни — 30 грам.
- Моцарелла — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник наберите воду и поместите туда макароны. Варите до полной готовности по инструкции на пачке. Сыр сулугуни и сыр моцарелла нарежьте на маленькие квадратики. В сковороду влейте молоко и поставьте на огонь. Туда же добавьте сырную приправу и все тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, варите ещё пару мин. до легкого загустения. Затем в сковороду добавьте нарезанные сыры сулугуни и моцарелла. Все тщательно перемешайте и выключайте огонь. С готовых макарон слейте воду. Переместите их в сковороду к соусу. Аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 62,48 кКал Ккал
- 1.89g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023