Пирог со сливочным сыром и малиной
Ингредиенты
- Творожный сыр — 150 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Ржаная мука — 140 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Малина — 200 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку, ванилин, разрыхлитель теста. Выливаем тесто в форму для запекания. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем с малиной на тесто. Сверху снова слой теста. Украшаем ягодой. Выпекаем в духовке, при температуре 180° 35 мин..
Пищевая ценность
- 299,06 кКал Ккал
- 16.2g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023