Топ-100 Сан-Себастьян: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сан-Себастьян: рецепт

29.11.2023

Сан-Себастьян

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 700 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кукурузный крахмал — 30 грам.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 щепотка
  • Сливки 33% жирности — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творожный сыр смешать с сахаром и на маленьких оборотах взбить миксером. Можно перемешать силиконовой лопаткой, по 1 штуке ввести яйца. Аккуратно помешивая, добавить ванилин, цедру лимона, кукурузный крахмал и сок лимона. В конце добавить сливки и довести до однородной массы. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 250° духовку на 30 мин.. Важно чтобы появилась румяная корочку сверху, но внутри чизкейк чуть был жидковатым и «двигался». Дать остыть 3 ч. при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на ночь.

Пищевая ценность

  • 285,51 кКал Ккал
  • 21.74g Жир
  • 5.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться