Сан-Себастьян
Ингредиенты
- Творожный сыр — 700 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Кукурузный крахмал — 30 грам.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 0.5 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 1 щепотка
- Сливки 33% жирности — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творожный сыр смешать с сахаром и на маленьких оборотах взбить миксером. Можно перемешать силиконовой лопаткой, по 1 штуке ввести яйца. Аккуратно помешивая, добавить ванилин, цедру лимона, кукурузный крахмал и сок лимона. В конце добавить сливки и довести до однородной массы. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 250° духовку на 30 мин.. Важно чтобы появилась румяная корочку сверху, но внутри чизкейк чуть был жидковатым и «двигался». Дать остыть 3 ч. при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на ночь.
Пищевая ценность
- 285,51 кКал Ккал
- 21.74g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023