Макароны с тунцом
Ингредиенты
- Сыр
- Тунец 1 банка или 120 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 шт.
- Макароны 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем овощи, морковь, лук и чеснок. Ставим кипятить воду. Макароны можно взять любой формы. Пока макароны варятся, обжариваем морковь, лук и чеснок на подсолнечном масле. Макароны промываем и добавляем к нашим овощам. Обжариваем, добавляем консервированного тунца. Тунец должен быть в собственном соку. Добавляем приправу по вкусу.
Пищевая ценность
- 212,47 кКал Ккал
- 0.78g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023