Топ-100 Свекольник овощной на мясном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольник овощной на мясном бульоне: рецепт

29.11.2023

Свекольник овощной на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Бульон — 4 л
  • Свекла — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим бульон, у меня говяжий. Варю 1-1,5 ч.. Но можно любой другой. Как только бульон готов, делаем зажарку. Шинкуем лук полукольцами, отправляем на сковородку, смазанную растительным маслом. Через пару мин. — морковь, нарезанную тонко соломкой, и ещё через мин. 7 помидоры и столовую ложку томатной пасты. Все тушим на медленном огне. В это же время натираем свеклу терке, добавляем столовую ложку уксуса, но можно и без него. мин. десять жарим на небольшом огне. Пока овощи обжариваются, в бульон отправляем картошку. Туда же и все, что прожарилось.

2

Как только все овощи сварятся, отправляем яйца, мелко накрошив.

Пищевая ценность

  • 27,21 кКал Ккал
  • 1.53g Жир
  • 1.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться