Свекольник овощной на мясном бульоне
Ингредиенты
- Бульон — 4 л
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бульон, у меня говяжий. Варю 1-1,5 ч.. Но можно любой другой. Как только бульон готов, делаем зажарку. Шинкуем лук полукольцами, отправляем на сковородку, смазанную растительным маслом. Через пару мин. — морковь, нарезанную тонко соломкой, и ещё через мин. 7 помидоры и столовую ложку томатной пасты. Все тушим на медленном огне. В это же время натираем свеклу терке, добавляем столовую ложку уксуса, но можно и без него. мин. десять жарим на небольшом огне. Пока овощи обжариваются, в бульон отправляем картошку. Туда же и все, что прожарилось.
2
Как только все овощи сварятся, отправляем яйца, мелко накрошив.
Пищевая ценность
- 27,21 кКал Ккал
- 1.53g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023