Куриная голень в сметанно-чесночной заливке
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Сметана — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло —
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу засыпаем паприкой и заливаем маслом, оставляем мариноваться 30 мин.. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны по 10 мин.. Сметану смешиваем с чесноком. Голень заливаем сметанным соусом и ещё тушим десять мин..
Пищевая ценность
- 200,42 кКал Ккал
- 15.33g Жир
- 14.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023