Топ-100 Куриная голень в сметанно-чесночной заливке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень в сметанно-чесночной заливке: рецепт

29.11.2023

Куриная голень в сметанно-чесночной заливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 кг
  • Сметана — 300 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло —
  • Паприка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу засыпаем паприкой и заливаем маслом, оставляем мариноваться 30 мин.. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны по 10 мин.. Сметану смешиваем с чесноком. Голень заливаем сметанным соусом и ещё тушим десять мин..

Пищевая ценность

  • 200,42 кКал Ккал
  • 15.33g Жир
  • 14.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться