Курзе
Ингредиенты
- Ржаная мука — 200 грам.
- Вода — 150 грам.
- Соль 1 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Петрушка30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. В муку добавляем яйцо, соль, воду. Вымешиваем тесто. Разделяем его на шарики. Раскатываем на маленькие пласты и выкладываем фарш с зеленью. Начинаем заворачивать курзешки. Кладем в морозилку, пусть они замерзнут. Можно отваривать.
Пищевая ценность
- 204,97 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023