Кекс с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Сахар 100 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Изюм 50 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем в миске размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и взбиваем. В муку добавляем разрыхлитель, отправляем к получившейся смеси и хорошо размешиваем. Добавляем промытый изюм. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку мин. на 50.
Пищевая ценность
- 345,65 кКал Ккал
- 16.7g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023