Гуляш из козлятины
Ингредиенты
- Козлятина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — — 350 мл.
- Соль
- Блинная мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем мясо. Нарезаем мясо на средние кусочки. Чистим лук, моем и мелко нарезаем. Обжариваем и подсаливаем мясо со всех сторон. Добавляем лук. Вводим муку и быстро перемешиваем. Добавляем томатную пасту и кипяченую воду, тушим на медленном огне до полного приготовления. По вкусу добавляем перец и, если нужно, то подсаливаем.
Пищевая ценность
- 116,86 кКал Ккал
- 7g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023