Топ-100 Яблочно-творожный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-творожный рулет: рецепт

29.11.2023

Яблочно-творожный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Творог 5% — 180 грам.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молотая корица —
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог смешиваем с белками двух яиц. Желтки пока оставляем в стороне. Моем, чистим и мелко режем яблоки. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем. Выкладываем творог, мешаем. Распределяем смесь по лавашу. Закручиваем в рулет и смазываем желтком. Ставим в духовку при 180° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 102,02 кКал Ккал
  • 2.88g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться