Яблочно-творожный рулет
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Творог 5% — 180 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молотая корица —
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешиваем с белками двух яиц. Желтки пока оставляем в стороне. Моем, чистим и мелко режем яблоки. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем. Выкладываем творог, мешаем. Распределяем смесь по лавашу. Закручиваем в рулет и смазываем желтком. Ставим в духовку при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 102,02 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023