Яблочный пирог
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 220 гр.
- Сахарная пудра 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить, нарезать кубиками яблоки. Обжарить начинку на сливочном масле. Яйца взбить с растопленным маслом, добавить муку, перемешать миксером. Вылить половину в форму, застеленную пергаментом, выложить слой яблок. Сверху тесто. Отправить в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 223,05 кКал Ккал
- 9.75g Жир
- 2.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023