Топ-100 Яблочный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 220 гр.
  • Сахарная пудра 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить, нарезать кубиками яблоки. Обжарить начинку на сливочном масле. Яйца взбить с растопленным маслом, добавить муку, перемешать миксером. Вылить половину в форму, застеленную пергаментом, выложить слой яблок. Сверху тесто. Отправить в духовку при 180° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 223,05 кКал Ккал
  • 9.75g Жир
  • 2.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться