Треугольники с мясом
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 500 грам.
- Молоко — 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
- Свежее мясо — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто: подогреваем молоко, добавляем сахар и дрожжи. Ставим на 10 мин в теплое место. В другой миске оставшуюся часть молока смешиваем со сливочным маслом и яйцами, солью и растительным маслом. Объединяем смеси в одну и добавляем муку. Готовим начинку: режем мясо, картошку, лук кубиками, солим и добавляем зелень. Раскатываем тесто и выкладываем начинку. Сооружаем треугольник, смазываем желтком. Отправляем в духовку при 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 283,76 кКал Ккал
- 12.81g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023