Кабачковые оладушки с чесноком
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистить. Натереть кабачок на крупной терке. Чеснок почистить, мелко натереть и добавить к кабачку. Следом вбить два яйца. Все хорошо перемешать. Ввести постепенно муку. Замешать тесто. Отправить жарить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон.
Пищевая ценность
- 108,88 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023