Торт «Темная ночь»
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 35 грам.
- Какао — 10 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 грам.
- Растительное масло — 15 мл
- Соль 1 щепотка
- Соленая карамель — 250 грам.
- Сливочный крем — 350 грам.
- Темный шоколад — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбить 2 яйца, высыпать сахар, соль. Взбить миксером. Добавить муку, какао, разрыхлитель. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180° духовку на 15 мин.. Дать бисквиту остыть, а затем с помощью ложки отделить его от формы, разрезать на мелкие кусочки. Половину отложить на тарелку. Карамель разделить визуально на 2 части. Полить бисквит карамелью. На бисквит с карамелью выложить половину крема. Затем снова слой бисквита, карамели и крема. Растопить шоколад и полить его сверху.
Пищевая ценность
- 378,79 кКал Ккал
- 33.56g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023