Салат витаминный с овощами и подсолнечным маслом
Ингредиенты
- Капуста — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи мелко натираем, шинкуем. Готовим заправку: смешиваем масло, чеснок, уксус, соль, перец.
Пищевая ценность
- 132,8 кКал Ккал
- 12.34g Жир
- 0.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023