Фаршированные болгарские перцы
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Рис — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Специи5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь. Измельчить лук. Отварить рис. Смешать готовый фарш с рисом и овощами. Очистить болгарский перец от семян. Нафаршировать перцы начинкой. Потушить овощи.
Пищевая ценность
- 144,23 кКал Ккал
- 8.67g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023